Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Хахалева: краснодарские судьи «отмазали» коллегу и коммерческого партнёра (видео)

25 июля 2017
1 546

Хахалева: краснодарские судьи «отмазали» коллегу и коммерческого партнёра

Краснодарский совет судей завершил проверку свадьбы дочери краевого судьи Елены Хахалевой и выяснил, что торжество стоило не 2 млн долларов, как сообщали СМИ, а порядка 5 млн рублей, рассказал председатель cовета Владимир Кисляк.

«Вся информация о стоимости свадьбы в 2 млн долларов, что свадьбу организовала и оплатила судья краевого суда Елена Хахалева, полностью не соответствует действительности», – заявил Кисляк «Интерфаксу».

Он уточнил, что комиссия Совета судей изучила документы по аренде помещения, где была проведена свадьба, а также определила, что заказчиком по договорам выступил отец невесты Роберт Хахалев, который и оплатил все услуги.

Кисляк отметил, что аренда зала обошлась в 1,1 млн рублей, а само проведение мероприятия, услуги фотографов, флористов, танцевальных коллективов стоили 2,5 млн рублей.

«Были и другие сопутствующие расходы, приобретался алкоголь. Таким образом, общие затраты на проведение торжества составили порядка 5 млн рублей», – заявил Кисляк.

Он также опроверг сообщения, что в качестве подарка на свадьбу молодожены получили дорогой автомобиль.

Ранее СМИ сообщали, что на свадьбу могли потратить 2 млн долларов, однако отец невесты утверждает, что на торжество ушло около 5 млн рублей. На свадьбе выступали Валерий Меладзе, Иосиф Кобзон, Сосо Павлиашвили и Николай Басков, которые говорят, что не брали денег от судьи.

Сама судья Хахалева считает себя жертвой заказной информационной атаки и пригрозила подать в суд на ее организаторов.

Поделиться: