Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Хватит жить в сказке. Готовьтесь к войне (видео)

27 мая 2015
3 845

Я хочу обратиться ко всем, что пора уже перестать мыслить категориями конца 20 века. пора уже понять, что мир изменился и сейчас он стал намного хуже.

Хватит жить в сказке. Готовьтесь к войне

Пора понять, что сегодня применение ядерного оружия рассматривается куда реальнее, нежели 10-20 лет назад. Тактическое ядерное оружие применяется в современных войнах уже! Оно применялось и на Донбассе, и сейчас активно применяется в Йемене.

В США активно проходят учения о подготовке ядерного удара по некой стране, которая по случайному стечению обстоятельств находится на территории современной России. Проходят учения, как нанести ядерный удар и не получить ответку! Осознайте это.

Применение тактического ядерного оружия идет целенаправленно, чтобы общество и массы постепенно начали привыкать к этому, словно как к очередной небольшой бомбардировке: "ну подумаешь ядерное, и что?". Можно сказать, что в плане применения ядерного оружия против нас используют всё тоже окно Овертона. Против нас - не только против русских, а против всего человечества. Сегодня они взрывают тактическое где-то под Йеменем, а завтра стратегическое, где-нибудь в Мурманске?

В США активно ищут способы наносить безответный ядерный удар.

Меня поражают аргументы вроде: "да ну конечно, если бы там применили ядерное оружие, то мировое сообщество бы не стало об этом молчать!". Вы реально так считаете? После всего того, на что мировое сообщество в лице США и его шестерок с легкостью закрывало глаза? Нет никакого мирового сообщества. Это доказывает даже тот факт, что по указке США в офисах ФИФА в Швейцарии, международной организации высочайшего и аполитичного уровня, начались обыски. Мирового сообщества нет. Есть два лагеря. Те кто приехали на Парад 9 мая и те, кто не приехали. И сейчас идет подготовка к войне.

Ну и немного аргументов, вот взрыв малого ядерного заряда мощностью 1кт.

Обратите внимание на скорость горения, да и вообще на динамику взрыва. А теперь посмотрите на запись взрыва в Йемене нейтронной ядерной бомбы, мощность которой максимум 1кт. Также сразу хочу пояснить, что нейтронная бомба имеет очень слабую ударную волну и очень слабый электро-магнитный импульс. А то у многих возникали вопросы, что почему не вырубило мобильники у снимающих и где волна. 

А зачем же саудитам (Израилю или США) применять ядерное оружие против хуситов в Йемене. Процитирую Брата Араба, думаю он не будет против:

Я как-то писал уже, что саудовская армия это самая небоеспособная армия мира. Сейчас хуситы громят их по полной, вплоть до того, что уже на территории Саудовской Аравии уничтожены несколько военных баз. И вот еще одна новая инфа: http://cont.ws/post/90217

Поэтому у саудитов это единственный вариант притормозить атаки хуситов.

Мировое сообщество? Нет никакого мирового сообщества. Перестаньте жить в старом мире.

Поделиться: