Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Что такое «эволюционное развитие», и как нужно им заниматься?

24 июля 2019
2 152

Все, интересующиеся настоящими знаниями, уже наверняка запомнили, что Человек является совокупностью нескольких тел: одного физически плотного и нескольких «тонких» – эфирного, астрального и ментальных. Физическое тело периодически меняется, по мере износа, а «тонкие» тела представляют собой неразделимое целое, а совокупность этих тел, называемая Сущностью или Душой, и является собственно Человеком! Так устроена природа, и сверхъестественного здесь ничего нет.

Такая непростая «конструкция» Человека явилась следствием не менее сложной конфигурации нашей планеты. Земля является не просто куском камня, как утверждают все те, кто этим никогда не интересовался. Наша планета представляет собой совокупность нескольких неполых материальных сфер, состоящих из разных материй, вложенных одна в другую. Благодаря такой конструкции, на Земле смогла самопроизвольно появиться живая материя – Жизнь.

Что такое «эволюционное развитие», и как нужно им заниматься?

На рисунке изображены: 1 – физически плотная сфера Земли. 2 – эфирная сфера Земли. 3 – астральная сфера Земли. 4-6 – ментальные сферы Земли.

Обращаю ваше внимание на то, что эти сферы – неполые и вложены одна в другую. Т.е. в любой точке физической сферы одновременно существуют точки и всех остальных сфер!

Эволюция Жизни привела к тому состоянию, в котором мы сейчас находимся. Физическое тело позволяет нам существовать и действовать на физически плотном уровне планеты, а «тонкие» тела, в зависимости от степени развития, позволяют в какой-то степени оперировать на «тонких» уровнях планеты.

Для развития физического тела, нам необходимо питание и тренировки (физкультура). Для развития тел Сущности или Души, тоже необходимо питание и физкультура, но уже другая – «ментальная». «Тонкие» тела Сущности (Души) питаются первоматериями, выделяющимися из переваренной пищи, путём расщепления её в молекулах ДНК и РНК.

А «ментальная физкультура» представляет собой эмоциональный настрой, с помощью которого можно в той или иной степени влиять на величину открытия потенциальных барьеров между телами Сущности. От положения этих барьеров зависит возможность перетекания первоматерий между телами Сущности и снабжение их имеющимся питанием.

Эволюционное развитие – это взращивание «тонких» тел Сущности качественно и количественно. Сегодня подавляющее число землян имеет только физическое, эфирное и нижнюю половину астрального тел.

Эфирное тело является качественно самым полным телом Человека. Клетки эфирного тела являются эталонами для процесса регенерации клеток физического тела. К тому же, эфирное тело является той матрицей, по которой формируется новое физическое тело при каждой реинкарнации.

Астральное тело у большинства из нас ещё сильно недостроенное, нижнеастральное. Того, что есть, обычно хватает для выполнения базовых функций жизнедеятельности, но для творческой работы этого явно недостаточно. Поэтому у нас работники т.н. «творческих профессий» уже давно представляют собой жалкое зрелище. Такими же стали и политики, учёные, инженеры, преподаватели, учителя, юристы, врачи и остальные «специалисты», которым по должности положено «шевелить» мозгами, а оказалось, что шевелить-то им сейчас уже и нечем!

Ментальных тел у абсолютного большинства из нас нет совсем. Но именно наличие этих тел свидетельствует о более высоком уровне развития и позволяет их обладателям думать нестандартно, делать открытия, создавать настоящие шедевры в инженерии, литературе, музыке или живописи, постигать тайны микро и макромира и творить многое другое, пока не доступное нам с вами.

Сама по себе эта ситуация не исправится. Деградация никогда сама не переходит в развитие, а заканчивается неизбежной гибелью. Государство российское сейчас занято решением проблемы глобального выживания Родины, и до нас с вами у него руки пока не доходят. Поэтому нам придётся самим хорошо постараться, чтобы начать возвращать себе человеческий облик – чтобы вновь стать людьми разумными.

Для того чтобы эволюционно расти, необходимо, как минимум, не деградировать! Для этого достаточно жить жизнью честного, порядочного человека; не нарушать законы; не подличать; не делать другим гадостей; не нарушать нравственных, моральных и этических принципов; помогать нуждающимся и беззаветно любить Родину!

Это позволит нам не деградировать во время нашей очередной жизни в физическом теле. А для того, чтобы эволюционно развиваться, необходимо делать кое-что ещё.

Что такое «эволюционное развитие», и как нужно им заниматься?

Нам обязательно нужно стремиться стать умными, достичь просветления знаниями! Это наша жизненная необходимость. Быть умным, в моём понимании, это не только знать некий объём реальных знаний о природе и нашем обществе, необходимый для выживания в нашей экологической нише. Это ещё и знания о том, как не наделать ненужных ошибок во время проживания очередной жизни в физическом теле и не деградировать из-за этого.

Таких знаний нам никогда не давали ни в учебных заведениях, ни где-либо ещё. По идее, такие сведения должны были бы быть в Славяно-Арийских Ведах, но была переведена лишь небольшая их часть, да и ту паразиты запретили распространять в России.

На сегодняшний день единственным автором, который сумел понятно объяснить то, что нам нужно, является русский учёный Николай Викторович Левашов. Именно он объяснил, что духовное развитие – это качественный и количественный рост «тонких» тел Души (Сущности). Это является самым главным в жизни любого разумного существа.

Количественный рост обеспечивается усиленным питанием, которое становится возможным во время «воплощения» Сущности в физические тела. Именно для этого Сущности с низким уровнем развития периодически и воплощаются в физические тела.

А качественный рост – это наращивание т.н. «эволюционного мяса» в клетках ДНК и РНК «тонких» тел Сущности. Это происходит, когда человек делает правильные, добрые дела. Причём, делает их не за вознаграждение, а безкорыстно, по велению своей Души!

Здесь всё точно так же, как с Кармой: делаешь правильные дела – развиваешься, эволюционное мясо прирастает! Делаешь недостойные дела – деградируешь, эволюционно мясо истончается, уходит! В человеке вообще всё взаимосвязано, и всё, что он делает, основываясь на знании, ведёт человека вверх по пути духовного развития…

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

Мои ролики о развитии…

Листовки и буклеты…

 

Николай Левашов «Смысл жизни»

 

Николай Левашов «НЛО в виде пирамиды над Кремлём»

 

Поделиться: