Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Что хорошего можно почитать и посмотреть в свободное время

11 апреля 2020
13 561

Сейчас уже мало кто бездумно хлещет водяру на праздники, и у таких людей вполне естественно возникает вопрос: чем себя занять в свободное время? Ведь мозг здорового человека постоянно требует новой информации и лучше всего, полезной с эволюционной точки зрения.

Я порекомендую вам некоторых авторов, которые в своё время весьма обогатили мой жизненный опыт, расширили кругозор и усилили интерес к жизни. Я дам ссылки на тексты книг таких авторов и, если есть, на экранизации их произведений. Кроме того, я предложу вам ссылки просто на хорошие фильмы с моей точки зрения.

Никакого коммерческого интереса я здесь не преследую. Просто решил поделиться полезной информацией, ведь нам всем вместе нужно развиваться и вновь становиться «людьми разумными». По-другому нам просто не выжить сложившейся ситуации.

Что хорошего можно почитать и посмотреть в свободное время

1. Олег Верещагин написал серию очень интересных книг для детей и юношества с захватывающими приключениями, в которых на ярких примерах показаны проявления мальчишками и девчонками чести, мужества, порядочности, любви, отваги, верности, преданности Родине и многих других качеств, которыми просто обязаны обладать «люди разумные» – мы с вами. Там же есть ссылки на несколько файлов с аудио-книгами.

2. Иван Дроздов – блестящий писатель, писавший в спокойной, интеллигентной манере, исключительно хорошим русским языком. Главное внимание в его книгах уделено тихому, повторному завоеванию России иудеями после окончания Великой Отечественной Войны. Он очень профессионально, но без истерики, раскрывает многие хитрые приёмы, с помощью которых долгие годы работает иудейская 5-я колонна в России...

3. Лео Таксиль – нет другого такого человека, кто так легко и остроумно сумел показать всю противоречивость и абсурдность «священного писания», как это сделал Лео Таксиль в книгах «Забавная Библия» и «Забавное евангелие». А в книге «Священный вертеп» автор великолепно описывает тупость, лицемерие, ханжество, патологическую жадность, жестокость, подлость и другие выдающиеся качества людей, на протяжении 19 веков занимавших Святой Престол в Ватикане, тех, кто приписывает себе право дурачить людей и наживаться на их невежестве...

4. Виктор Островский – родился в 1949 г. в Канаде, провёл молодость в Израиле. В 18 лет он стал самым молодым офицером израильской армии. В 1982/1983 гг. был принят на службу в Моссад, но после четырёх лет учебы и разведывательной деятельности уволен при сомнительных обстоятельствах. Он написал 2 интереснейших книги о Моссаде, который фактически стал государством в государстве…

5. Александр Прозоров – начал публиковаться в 1992 году в Санкт-Петербурге. Он автор известнейших серий книг «Ведун», «Боярская сотня», «Князь», «Смертный страж» и других. Он просто замечательно пишет о т.н. «попаданцах» – о тех людях, которые, в силу разных случайных обстоятельств, попали в средние века на Руси и были вынуждены выживать, проявлять мужество и героизм, и искать способы возвращения домой, в настоящее время. И это не просто фэнтези. Автор даёт очень много интересной исторической информации, помогающей лучше узнать, как жила Русь на самом деле…

6. Дмитрий Черкасов – автор популярных боевиков и криминальных романов. Настоящая его фамилия – Окунев. Псевдонимы – Черкасов и Серебряков. Он родился в 1965 году в Ленинграде. Закончил филологический факультет Ленинградского университета. Владел несколькими языками: английским, португальским, французским, испанским, японским и рядом других. Службу проходил в армии, в частях особого назначения. Был военным переводчиком. Отсюда, что называется, и «знание темы» – он пишет о ментах, о братве и многом другом. Особо мне понравилась серия романов под названием «Рокотов».

По произведениям Дмитрий Черкасова снят интересный телесериал «Тайная стража», рассказывающий об удивительно разнообразной работе наружки ФСБ.

7. Большой сериал «МЕЧ» – показывает, как бывшие офицеры полиции и просто порядочные люди начинают бороться с дикой коррупцией в правоохранительных органах, как им это удаётся делать, кто им противостоит, чего это им стоит, и чего им удаётся добиться в итоге. Сериал очень полезный для всех, кто ещё не совсем потерял свои мозги…

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

Мои ролики…

Листовки и буклеты…

 

Это не пипец

 

Поделиться:
_personilized_right1_personilized_right2_personilized_right3