Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Эзотерика – зачем нам придумали ещё одну никчемную религию?

1 июля 2019
1 383

Эзотерика – это очередная религиозная обманка, придуманная иудеями для того чтобы морочить людям голову и уводить их как можно дальше от реальных знаний. Основные эзотерические авторитеты ХХ века это Безант, Блаватская, Штайнер, Гурджиев, Гендель, Рерихи, Леви, Палюс, Юнг, Кастанеда, Писарева и другие.

То, что они выдавали за некие «тайные знания», на самом деле, было просто выдумками полуграмотных болтунов или, в лучшем случае, искажёнными до неузнаваемости осколками настоящих знаний. Эзотерики старались настолько задурить людям головы, чтобы те им просто верили и помогали деньгами. И всё!

Фактически, с этой точки зрения, эзотерика является разновидностью религии, а главные авторитеты – просто авантюристами, жуликами, точно такими же, как сегодняшние попы и священники.

Эзотерика – зачем нам придумали ещё одну никчемную религию?

В эзотерике нет ничего интересного или полезного для людей! Эзотерика изначально создавалась как ложное учение, которое должно было отвлекать людей от поиска настоящих знаний, и заменять собой то, что они искали. Создавали эзотерику иудеи. Впрочем, они создавали практически все ложные учения, использовавшиеся для обмана людей, так что их участие в создании бездарной эзотерики вполне понятно.

В этом «учении» нет ни слова правды о настоящих знаниях, нет ничего интересного или хотя бы достойного внимания. Убожество и примитивность эзотерики даже вызывает некоторое удивление: как могли достаточно грамотные люди соорудить такое никчемное и убогое «учение»?

Однако, немного разобравшись, становится понятно, что создатели эзотерики сделали всё, что могли! Просто у них пока ещё весьма скромный уровень эволюционного развития, и «выше головы» они прыгать ещё не умеют. Они сами были очень малограмотными и рассказали всё, что знали.

Так что я призываю всех, кто обманулся эзотерикой, поскорее забыть обо всех глупостях, навязанных ею, и начать читать книги Николая Левашова. Это пока единственный источник, в котором даны азы настоящих знаний о реальных процессах, происходящих в человеке, на планете и во вселенной. Здесь вы точно не прогадаете.

Резкое возрастание популярности эзотерики во всё мире в начале прошлого века можно объяснить только одним: спланированным и хорошо подготовленным массовым обманом населения планеты. Были подобраны специальные люди с «низкой социальной ответственностью», которые писали книги, наполненные ложью; были наняты такие же люди, которые эти книги печатали массовыми тиражами, рекламировали и продавали.

А население привыкло верить «печатному слову», потому что его раньше так никто ещё не обманывал. У населения не было подобного жизненного опыта. И эзотериков понесло.

Мало того, что они писали и заставляли читать людей полнейшую глупость и выдумки. Они ещё пооткрывали огромное количество различных курсов и тренингов и лично обманывали поверивших им людей, вбивая им в головы всякую дребедень, заставляя верить в халяву и постоянно клянчить её, прямо как в церкви.

Для этого они придумывали свои молитвы, которые называли «велениями», «мантрами», «заклинаниями» и прочими словечками, за которыми нет никакого смысла. Эти молитвы ловкие эзотерики продавали доверчивым людям и обещали, что «будет вам счастье», если вы будете правильно их бубнить перед сном или в другое время.

Кроме этого, использовали массу других способов обмана. Главное в них – дать любителям халявы надежду на то, что их чаяния сбудутся, если они заплатят вот сюда немного денег. В общем, эта орава жуликов действовала точь в точь как в церкви. Поэтому церковная братва сразу же очень невзлюбила конкурентов.

Эзотерика – это не просто обман. Это спецоперация Тёмных Сил (социальных паразитов), с помощью которой они оболванили многие миллионы землян, причём тех землян, которые были умнее остальных и не повелись на религиозные выдумки.

Паразиты смастерили эзотерику в виде подобия религии, в сети которой старались поймать свой контингент людей, которые классической религией не интересовались, а искали что-то другое: что-то более осязаемое, более эффективное или правдоподобное.

Вот им и подсунули в книжках «продвинутых» паразитов очередной винегрет из разных иностранных словечек, за которыми не было ничего реального; разные свежепридуманные небылицы – аналог библии; и различные дурацкие обряды, мантры и ритуалы – аналоги христианских молитв.

За всеми этими выдумками нет ни одного реального физического процесса, который бы приводил хоть к какому-нибудь результату. Поэтому эзотерика – это циничный, заранее придуманный Тёмными Силами, обман, предназначенный для введения в заблуждение и торможения эволюционного развития тех людей, которые не поддавались на уловки религии и другие подобные дешёвые приёмчики паразитов.

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

Мои ролики об эзотерике…

Листовки и буклеты…

 

Николай Левашов «О зомбирующих эзотерических учениях»

 

Николай Левашов «Как избавиться от амбиций, наука, эзотерика, перестройка мозга»

 

Поделиться: