Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Эту дикую музыку, моду и культуру тебе впарили! Проект «МК Ультра» – техника управления стадом

8 июня 2019
2 396

Ролик про скрытые ловушки рабовладельцев

В ближайшие 10 минут вы узнаете, как наркотики, рок-н-рол, хиппи, тяжёлый метал, и вообще всё современное психоделическое искусство вошли в моду благодаря усилиям Франкфуртской школ и Тавистокскому институту человеческих отношений, и особенно, благодаря их секретному проекту “МК Ультра”.

О самих конторах мы более подробно рассказывали в предыдущих сериях, ссылки будут под видео. А сейчас пришло время рассказать о наркотической бомбе замедленного действия, заложенной в современную культуру. КУЛЬТ ИЗИДЫ Наркоманская субкультура ведёт своё происхождение от древнего культа Изиды, который, в первую очередь, является культом наркотиков. Это культ жрецов и тайных ритуалов, веками охраняемых британской королевской семьей и её друзьями из правящего класса. Он существовал ещё в Египте в эпоху III-ей династии Древнего царства. Жрецы Изиды образовывали тесный круг египетской аристократии, которая полностью контролировала жизнь общества. В 19-ом веке культ Изиды пропагандировал в своем труде «Последние дни Помпеи» высокий жрец Изиды Э́двард Джордж Бу́львер-Ли́ттон, коптивший небо с 1803 по 1873 год, а его сын впоследствии стал вице-королем Индии и ещё больше подсадил китайцев на бенгальский опиум. Бульвер-Литтон являлся наставником лорда Палмерстона, который возглавлял британский парламент и тоже способствовал увеличению продаж опиума в Китай. Русская оккультистка Елена Блаватская позже ещё больше разрекламировала культ Изиды в своей книге «Разоблаченная Изида».

Проект МК Ультра и ЛСД 40 лет назад, в 1977 году по запросу Комитета Сената США по церковным вопросам был изъят тайник с двадцатью тысячами документов, относящихся к проекту “МК Ультра” (Эм Ка Ультра), что привело к судебным слушаниям в Сенате в том же году. Среди самых страшных открытий оказалась 25-летняя история тайных экспериментов с изменяющими сознание наркотиками, массовым психологическим манипулированием, промыванием мозгов в северокорейском стиле и применением пыток. Журналисты раскопали, как ЦРУ и связанные с ним спецслужбы начали масштабные эксперименты с галлюциногеном ЛСД-25, исследуя потенциальные возможности его применения в целях контроля над обществом. Эксперименты проводились более чем в восьмидесяти университетах и способствовали распространению культуры ЛСД. Тысячи студентов использовались в роли подопытных кроликов, и эти кролики потом научились синтезировать наркотики своими силами.

Начиная с 1962 года Национальный институт оборонных исследований при корпорации RAND (Рэнд), расположенный в Санта-Монике, приступил к четырехлетней программе исследований и экспериментов с использованием наркотического психоза от ЛСД, мескалина и марихуаны в качестве инструмента психиатрической диагностики. ЛСД-25 синтезирован в 1943 году химиком Альбертом Хофманом, работавшим в швейцарской фармацевтической компании “Sandoz”. Тогда эта компания принадлежала богатому участнику Бильдербергского клуба – Зигмунду Джорджу Варбургу. “Sandoz” продолжает как ни в чём ни бывало работать и в наши дни, производя лекарственные препараты для ста сорока стран мира, включая Россию. Помните концовку в рекламах про успокоительные таблетки? https://youtu.be/vaW1btwFcFc?t=4 0:04 – до конца

Проект «МК-УЛЬТРА» подразделялся в общей сложности на 149 подпроектов, многие из которых были связаны с исследованиями по таким вопросам, как модификация поведения, гипноз, воздействие наркотиков, психотерапия, “сыворотка правды”, патогены и токсины в человеческих тканях. Но это, конечно, далеко не всё. Интересы спецслужб требовали от проекта «МК-УЛЬТРА» найти способы манипулирования человеческой памятью. Необходимо было обойти то, что фрейдисты называют супер-эго, и открыть контролёру-манипупятору прямой доступ в хранилище памяти вражеского агента. Это был первый шаг. Затем следовал второй. Нужно было стереть из памяти агента определённую информацию и заменить её другой, чтобы он даже не подозревал о том, что его допрашивали и он выдал какие-то важные сведения. Третий шаг: запрограммировать вражеского агента так, чтобы он действовал в интересах ЦРУ, даже не догадываясь о том, кто и почему ему отдает приказы. Иными словами, ЦРУшники использвоали в своих интересах наработки гипнотерапии и глубинного психоанализа. Что касается самих наркотиков, то рассекречены документы, подтверждающие, что были созданы миллионы доз ЛСД-25, которые затем с помощью американских спецслужб распространялся по миру в рамках проекта “МК-УЛЬТРА”. Ирония судьбы в том, что, самих ЦРУ-шников тоже пристрастили к этой наркоте.

Поделиться: