Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Юмористические зарисовки с дороги. 05.08.18

5 августа 2018
2 088
Юмористические зарисовки с дороги. 05.08.18

Накипело.

Пот роду своих занятий часто перемещаюсь по городу на авто собирая пробки и минуя оные. Но что всегда раздражало и доводило до ярости, так это водители, которые не включают поворотники.

Надо перестроиться - просто смещаются в соседний ряд. "А зачем поворотник, все итак видят куда я еду!"

Стоит первым на светофоре в левом ряду, загорается "зеленый" - включает поворотник. "А что такое, объедете, мне ж налево надо.!?!"

Юмористические зарисовки с дороги. 05.08.18

Парковка вторым рядом. "Мне в магазин/детсад/до клиента, на минуточку. Ну я же аварийку включила...уже"

И так до бесконечности. Стал замечать, что по выходным сие безумство усиливается многократно. И не по причине горячительных напитков и тому подобного, а просто в выходные все, кто на работу на метро ездят, решают на своей машине 100м в магазин прокатиться.

Выводы каждый сделает сам для себя.

З.Ы. "Поворотники придумали гетеросексуалы, поэтому пид"р@сы их не включают" (С)

 

Юмористические зарисовки с дороги. 05.08.18

Ночное купание

Здравствуйте всем!Решил поделиться небольшой историей из моей жизни.Было это в начале 90х,в дни моей работы на "скорой".Коллектив у нас был дружный,всегда друг друга выручали.Да и вообще все праздники,днюхи и т.д.всегда вместе.Ну так вот,была у нас одна традиция(нет не баня),летом когда жарко где то после 12 ночи мы ездили купаться.Особенно когда смена собиралась "молодёжная".Собирались человек 7-8,оставляли наших "тёток" на город и чесали на наше место.Чемодан конечно брали с собой,мало ли что.

А ехать на наше место через мост,перед мостом кольцо,на кольце "гаишники"частенько торчали.Ну в то время у них и в голову не могло прийти скорую тормозить.Кстати за всё время,что я отработал ни разу не останавливали.Этим в общем то вовсю пользовались наши хитрые водилы,но это как говорится совсем другая история.Так вот когда ездили купаться брали с собой сменное бельё,мало ли вдруг вызов срочный а ты такой с мокрой жопой.)В тот раз всё было как обычно,искупались,переоделись,поехали.Проезжая кольцо заметили,что гаишники смотрят на нашу машину и ржут.Даже мигалками нам маякнули.

Думаем,что за фигня?Ладно приехали на станцию,выгрузились и тут наш водила как заржёт.Подходим,смотрим и понимаем веселье гаишников.На номерном знаке гордо развеваются мои цветастые "семейники".Сменил,повесил и благополучно забыл.Хорошо ночь была.А то представьте себе картину днём.)Ну как то так.Всем добра!

Юмористические зарисовки с дороги. 05.08.18

 

Записки юриста ( не реклама, с Сети снял).

Как обычно, напомню, что я консультирую в ВК бесплатно всех желающих, поэтому у меня постоянно имеется информация о всех хитрожопых людях и их способах обмана.

Очередную историю подготовили нам наши кавказские "друзья". Становится модным следующий лохотрончик. В 99% случаев, уроженец Кавказа главный герой истории. Он покупает у вас автомобиль (как правило, не сильно дорогой). Сейчас ваше присутствие в ГИБДД не требуется. Вы получаете деньги и живете дальше. А он, на полной скорости, мчит в горы. Там он спокойно катается, попутно зарабатывая штрафы. Штрафы копятся. Приставы заводят дело и накладывают запрет на регистрационные действия на автомобиль.

Юмористические зарисовки с дороги. 05.08.18

Ах да, штрафы копятся на собственнике авто. То есть на вас. Устав от беспредела, вы идете в ГИБДД аннулировать учет. А там отказ - приставы запретили. Вы к приставу, а ему плевать, оплатите 50 000 штраф. Вы в шоке. Штрафы копятся, а поделать ничего нельзя.

До конца механизм еще не ясен, но лохотрон начинает набирать популярность.

Что делать? В договоре купли-продажи указывайте, что покупатель обязан переоформить авто в течение 7 дней, если этого не произойдет, вы имеете право аннулировать учет.

Прошло 7 дней, идете в ГИБДД, узнаете, если авто все еще на вас, аннулируете учет.

Дополнительно добавлю, что где-то на Кавказе, млядь, появился печатный станок, на котором печатают левые полисы страхования.

Юмористические зарисовки с дороги. 05.08.18

В итоге, много ДТП с водителями с Кавказа становятся двойной проблемой пострадавшего. Страховая отказывает, так как полис левый. Полиция отказывает, так как водитель говорит - купил полис по объявлению в интернете, привез курьер, не знал, что он левый, сам жертва.

Можно подать в суд, но суд по месту жительства ответчика - г. Грозный или Махачкала. Удачи. Даже если вы выиграете суд, не факт, что у чувака, у которого нет денег на ОСАГО, вы сможете взыскать деньги на ремонт.

Юмористические зарисовки с дороги. 05.08.18

Какой выход? К сожалению, никакого. Дебил на десятке с левым полисом въедет вам в задний бампер, и это предугадать невозможно.

Для упоротых из МВД и ФСБ сообщаю, я не против жителей Кавказа и не разжигаю межнациональную рознь, я даю аналитику на основе обращений ко мне людей (до 20 человек в день). Если у вас есть вопросы, я тут https://vk.com/morozovkk

Юмористические зарисовки с дороги. 05.08.18

 

Юмористические зарисовки с дороги. 05.08.18

 

Поделиться: