Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Юмор из жизни: как меня продюсер домогался (видео)

21 октября 2017
2 426
 

Раз пошла такая веселуха, я вам тоже расскажу, как меня продюсер домогался.

Юмор из жизни: как меня продюсер домогался

В Москву я приперлась с твердым намерением стать всемирно известной певицей. Моя педагог из Гнесинки, назовем ее Дина, постоянно пристраивала меня на подпевки. Потом Дина перевела меня на следующий уровень и начала обзванивать знакомых продюсеров. Первым стал руководитель ансамбля народной песни, назовем его Эдик. Я могла и народником петь. Дина сказала, что Эдику около 50-ти лет и он нормальный мужик. В назначенное время в боевом раскрасе из серии «не убивайте меня, я сам все отдам» и в набедренной повязке, которая у молодежи именуется юбкой, я явилась в зал, где на сцене репетировали девчонки. Увидев меня, лениво зевавший до этого Эдик, оживился и окинул меня опытным продюсерским взглядом:

- я тебя беру. У тебя загранпаспорт есть? Мы в Японию едем на гастроли. Плачу долларами и прилично.

Мое живое воображение тут же встрепенулось. Японцы, стоя на коленях, слушают мое выступление. Затем бережно берут меня на руки и со слезами на глазах, несут свою королеву по всей Японии. Ну и долларами забрасывают, куда без этого.

- только есть одно условие, - впереди японцев бежал Эдик.

- какое? – я попросила японцев чуть сбавить скорость, чтобы они не затоптали Эдика.

- со мной нужно спать!

Трепетные японцы немедленно уронили меня на пол и разбежались. Мои глаза приняли форму двух блюдец из чайного сервиза императорского дома Романовых.

- не поняла? Вы шутите?

- они все со мной спят, - Эдик ткнул пальцем на сцену, - и тебе придется. От тебя не убудет.

Это сейчас я интеллигентная московская женщина, которая курит в мундштук и держит кофейную чашечку элегантно оттопырив мизинец. А тогда я была молодая, наглая, дерзкая и мой рот говорил быстрее, чем подключался мой мозг.

- да ты ....., старый козел?

Чайные блюдца императорского дома мгновенно перекочевали из моих глаз в глаза продюсера.

- а ты прикольная. Солисткой будешь. Не потянешь, натянем, под плюс будешь скакать. А паспорт я тебе сам сделаю.

Приняв позу аристократки, ведущей свой род еще от Рюриковичей я разразилась гневной тирадой, где из приличных слов было только местоимение «ты». Чайные блюдца в глазах Эдика расширились до размера тарелок для супа, а девочки испуганной стайкой жались друг к другу, взирая на меня со священным ужасом. Походу с их хозяином гарема еще никто так не разговаривал. В конце я решила-таки включить осуждающую интеллигентку:

- как же вам не стыдно, Эдуард? У вас же внуки должны быть моего возраста. Ай-яй-яй. Не буду я петь в вашем грёбаном ансамбле.

Юмор из жизни: как меня продюсер домогался

С достоинством я удефилировала на выход. Если бы это было кино, то история имела бы продолжение. Но так как моя жизнь местами в натуре кино, продолжение было. Через какое-то время параллельно с учебой я устроилась на работу в компанию, которой рулили три мужика. Вид они имели довольно грозный, ровно такой какой и полагается иметь людям, ведущим свой род из одной южной республики - субъекта Российской Федерации. Но в душе они все были добрые нежные котята и я это сразу просекла. Двое пытались поначалу ко мне подкатить, но после того как каждый прослушал 7-ми часовую лекцию о приличиях своего поведения в обществе и о семейных ценностях, на подкаты все забили. А я стала четвертым человеком в компании. Относились ко мне мужики реально трепетно и я, конечно, бессовестно этим пользовалась. Ужинали мы частенько в одном ресторане на центральной улице города Москвы. И вот однажды на сцену кабака вышел... кто бы вы думали? Да-да, это был Эдик и несколько его девчонок. Он в этом ресторане оказывается часто пел, просто я не попадала. И мужики его прекрасно знали. Эдик затянул под фонограмму русскую народную и заканчивая петь, пошел к нашему столику. Как бы давая понять окружающим, кто тут самый крутой гость. Мужики привычными жестами потянулись к своим лопатникам в поисках купюр особо крупных размеров. «А вот сегодня гуляю я», остановила я мужиков. Мой веселый, но мстительный характер они уже знали и сообразили, что все не просто так, поэтому подчинились. Эдик допел последние строчки, поздоровался с мужиками и перевел взгляд на меня.

- а вы прикольный. Только и я так петь могу. А Мурку сможешь?

- у меня музыкального сопровождения нет, - растерялся Эдик.

- дама просит, надо уважить, - перекрыл Эдику пути к отступлению самый главный из моих начальников.

Мурку гости ресторана приняли на «ура». Там публика была специфическая, что им тот «Мороз, мороз». Я засунула Эдику за пояс самую мелкую купюру, и он резво отвалил. Потом уж рассказала я мужикам в чем заводка. Ржали они долго и предложили ходить по всем выступлениям Эдика и троллить его. С обязательным прослушиванием моей 7-ми часовой лекции после каждого концерта. Сами-то они теперь после этих лекций только со своими женами спят (бугага). Но мне это стало уже неинтересно. А потом я и певицей быть передумала. Но получается, что и в моей жизни был свой Вайнштейн. И свой выбор я тогда сделала. Правда, мне бы в голову не пришло рассказывать об этом через 25 лет на весь мир. Так что пусть все это станется между нами, ладно? )

Марина Покровская

Поделиться: