Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Ядра Земли и других планет могут ли быть солнцами (звёздами) в других пространствах? (видео)

1 марта 2018
961

Теоретически всё может быть. Но если подумать, то можно уверенно сделать вывод о том, что, в соответствии с той информацией, которую поведал нам Николай Левашов о природе Звёзд и Чёрных дыр, такого явления быть не может. И дело здесь не только в том, что объекты пространств-вселенных из разных наборов первоматерий не видны друг другу и никак не взаимодействуют друг с другом. Дело ещё в том, что очень трудно придумать природный процесс, по которому ядро какой-либо планеты (кстати, о ядрах планет наука не знает абсолютно ничего; всё, что нам сообщают о них – это предположения) будет являться звездой в другом пространстве-вселенной. Природа ведь не дура, и создавать абстракции не умеет. Для того чтобы в природе существовал какой-то процесс, в нём должна быть необходимость! Я пока не могу придумать причину, по которой такой процесс был бы необходим в природе. Другое дело, что планета из одного пространства и Звезда из другого вполне могут «географически» находиться в одном и том же месте. И ваша гостиная вполне может быть там же, где в другом пространстве бушует чужое солнце. Но мы этого никак не ощущаем и знать об этом наверняка пока не можем…

Почитать подробнее о Звёздах и Чёрных дырах можно в книгах Николая Левашова

Упрощённая и более компактная версия этой же информации изложена в моей статье «Наука не хочет знать. Часть 3. Как зажигаются звёзды?»


 

Более полные ответы на этот и другие интересные вопросы вы сможете найти на наших сайтах…
Ключи познания – http://kluchi.org/
Николай Левашов – http://levashov.info/
Русское Агентство Новостей – http://ru-an.info/
Пища Ра – http://peshera.org/
Геноцид русов – http://genocid.net/

Задать интересующий вас вопрос вы сможете на сайте «Ключи познания» – http://kluchi.org/, перейдя по ссылке на Главной странице сайта…

 

Поделиться: